كيفية تفريز الكيك
من الآن، لن تحتاجي إلى تحضير كيك كل يوم من
أجل الاستمتاع بطعمه الرائع، وضعه في حقيبة طفلك المدرسية أو تقديمه للضيوف
في زيارة مفاجئة. حضري الكيك بكل سهولة وفرّزيه لاشهر. كيف؟ إليك السر
هنا!
تعرفي على طرق تفريز الكيك وحفظه لفترة طويلة مهما كان نوعه:
■الكيك السادة: ضعي قطع الكيك السادة في علبة بلاستيكية محكمة الإغلاق في الفريزر، وستكون صالحة لـ4 شهور.
■الكيك المحشو والمزين بالكريما: قطعيه ووزعيه في صينية واسعة وضعيها بالفريز إلى أن تجمد الكريما. بعد ذلك، لفيها بالنايلون الشفاف جيدا، أحكمي إغلاقها واحفظيها بالفريزر لشهر.
■الكب كيك: ضعي قطع الكب كيك في كيس نايلون، لفيها جيدا بورق قصدير، ثم غلفيها بإحكام بالنايلون، وضعيها بالفريزر.
عند التقديم، أخرجي الكيك من الفريزر، ضعيه بالثلاجة من 3 إلى 4 ساعات حتى يذوب التجميد ثم قدميه. لتسريع الأمر، يمكنك استخدام المايكرويف
.
No comments:
Post a Comment