Wednesday, February 25, 2015

الساليزون


المقادير:

6 أكواب دقيق
ملعقة خميرة فوريه
3\4 أكواب زيت
7 ملاعق لبن بودر
2 ونص ماء دافي
عصير ليمونه\ذره ملح\ملعقة سكر

الطريقة:

...تذاب الخميرة الفورية مع السكر في ثلاث اربعا كوب ماء دافي وتترك لمدة 10 دقائق.
..ينخل الدقيق والملح في اناء العجن وينثر عليه لبن بودره ونصنع حفرة في الوسط

يضاف خليط الخميرة ويعجن قليلاً ثم يضاف الزيت مع الدقيق بأطراف الأصابع ونضيف عصير الليمون وباقي الماء تدريجياً حتى تتكون عجينه ونستمر بعجنها لمدة 5 دقائق...
ونتركها تتخمر ويتضاعف حجمها... ونستعملها...والصور توضح الكثير

الحشوات...لبنه+جبن

لبنه+خيار

لبنه+زعتر...
أو اي حشوة تختارونها


ساليزون

No comments:

Post a Comment