Wednesday, February 25, 2015

بسكويت السابليه


المقادير

٦ كوب دقيق
٢ بيضة
٥٠٠ غرام زبدة، طرية
١ كوب سكر بودرة
١ ملعقة صغيره فانيلا
٣ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
برش قشرة حامض
مربى أو شيكولاته حسب الرغبة للتزيين

طريقة التحضير


١. يخلط السكر مع الزبدة في وعاء عميق حتى يصبح كالكريما، نضيف الفانيليا ثم البيض بيضة بيضة مع الخفق
٢. في وعاء أخر يضاف الدقيق، البيكنج بودر وقشر الليمون ويقلب جيداً.
٣. يضاف خليط الدقيق الى السكر والزبدة، يعجن باليد كطريقة البتيفور.
٤. يفرد جزء من العجين على سطح نظيف، يقطع بالقطاعات حسب الرغبة ممكن بحافة فنجان او كوب.
٥. تدهن صينية من صواني البيتزا بالزبدة، يرص فوقها السابلية وتخبز حوالي 15 دقيقة على درجة حرارة متوسطة او حتى يستوي.
٦. يخرج السابليه من الفرن، نتركه يبرد قليلاً ثم نلصق كل 2 بالمربي او الشيكولاته، بعد أن يلتصق جيداً نسيح بعض الشيكولاتة في حمام مائي ونغمس قطعة السابلية به.

سابليه

No comments:

Post a Comment