مقادير البسبوسة بالقشطة وجوز الهند
١ علبة قشدة
١ كوب سكر
٢ بيض
١ كوب سميد
٣⁄٤ كوب جوز الهند
١ كوب زيت
١ ملعقة صغيره فانيلا
١⁄٤ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١ علبة دريم ويب، للتزين
١⁄٢ كوب فستق حلبي مطحون، خشن
١⁄٢ كوب لوز، مدقوق خشن
طريقة تحضير بسبوسة بالقشطة وجوز الهند
١ كوب سكر
٢ بيض
١ كوب سميد
٣⁄٤ كوب جوز الهند
١ كوب زيت
١ ملعقة صغيره فانيلا
١⁄٤ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١ علبة دريم ويب، للتزين
١⁄٢ كوب فستق حلبي مطحون، خشن
١⁄٢ كوب لوز، مدقوق خشن
طريقة تحضير بسبوسة بالقشطة وجوز الهند
١. يخلط البيض، القشطة، السكر، الزيت والفانيليا حتى تتجانس المكونات مع بعض.
٢. يخلط السميد، الجوز الهند، بينكنج بودر، نص كمية اللوز والفستق مع بعض.
٣. ثم يضاف إلى الخليط السميد وباقي المكونات.
٤. تدهن صينية بالزيت ثم يصب الخليط كامل، يوضع بفرن محمى مسبقاً لمدة 20 دقيقة.
٥. بمجرد إخراجه من الفرن مباشرة، يوضع بصحن التقديم وتضاف على الطبقة العلوية الكريمة ثم الفستق واللوز
.
No comments:
Post a Comment